туристический форум Главная     Форум

Навигация: > тур - форум > Отдых и туризм - как стиль жизни > вывоз животного

Автор Дата вывоз животного
Pages:   1 
savva 1.7.2005 15:16 народ, кто может подсказать, какие документы нужны на собаку? Ветпаспорт есть, родословная есть. Что еще нужно?
вика 9.8.2005 21:08 за 3 дня до выезда нужно сделать прививку от глистов и сделать об этом отметку в ветпаспорте(наклеить бумажку в ветеринарке и печать поставить) и должны быть прививки не меньше чем за месяц в т.ч. от чумки "НОбивак" с черной наклейкой
Claire 5.9.2005 19:06 А для кошки?
Kayman 7.9.2005 23:07 Я вам скажу как специалист: все-таки это такой гемор - животных вывозить...
MuXa 17.12.2005 17:14 http://www.mosfriend.ru/

Московский Друг!!!

Все услуги по туризму, размещению, отдыху и досугу в Москве!
Зайдите, не пожалеете!
iambad 22.9.2006 17:17 2 savva: а куда едете? не в Бобруйск случайно? =)
5.1.2008 20:25 Я вывозила свою собаку без проблем. Никакого геморроя при этом, как ни странно, не наблюдалось. Если есть документы из ветеринарки и намордник, то все будет нормально.
14.3.2008 14:55 Люди добрые,подскажиткЁ А для кролика какие документы нужны и нужны ли вообще?
19.6.2008 14:15 ledtravel.ru
23.7.2010 11:54 Я тут в статье прочитала про вывоз и ввоз животных в США! Я в шоке, вот это гемор! Короче подскажите что делать, вот статья, а у меня как раз попугай: http://36.unise.ru/expert/207
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Партнеры

Если Подмосковье

Ближайшее Подмосковье
Доступный отдых
Отдых с детьми
Талассотерапия и СПА в Подмосковье
Боулинг
Корпоративный отдых

Отдых в России

Сочи
Карелия
Урал
Кисловодск
Есентуки

Если Крым

Алушта
Алупка
Гурзуф
Евпатория
Коктебель
Утес
Ялта
Судак
Феодосия
Бахчисарай
Саки

Если зарубеж

Греция
Кипр
Египет
Черногория
Болгария

© 2004 - 2022 "Orbits.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум