туристический форум Главная     Форум

Навигация: > тур - форум > Реклама > Новый туристический бизнес! Станьте партнёром!

Автор Дата Новый туристический бизнес! Станьте партнёром!
Pages:   1 
getawayclub 25.9.2007 16:36 Здравствуйте!
Меня зовут Ратаев Михаил, я являюсь представителем компании GetawayClub.
Компания GetawayClub зарегистрирована 1 августа 2007 года на Вирджинских островах (Карибское море). Руководство компании находится в США, Великобритании и в Гонконге. За 2 месяца существования проекта многие из партнёров GetawayClub'а заработали более 12000$!
GetawayClub открывает сферу услуг, доступную только турагентствам : заказ проживания в самых лучших отелях мира, лучшие круизы, а также авиабилеты более 50 авиакомпаний мира. Благодаря клубной системе и Интернету все услуги оказываются напрямую, по оптовым ценам, путешественник может экономить до 60% своих средств. В турагенстве можно найти только 50-60 туров на выбор. GetawayClub предлагает более 100000 отелей на выбор!
Услуги предоставляет австралийская компания RCI, одна из крупнейших компаний на рынке туристических услуг.
Чем же привлекательна партнёрская программа?
1. Стоимость входа - единоразовая, всего 160 долларов.
2. Нет обязательных ежемесячных продаж и закупок.
3. Продукт - элитный отдых со скидкой до 60%. Но, кроме того - авиабилеты, туристическое страхование, круизы! И все это тоже по оптовым ценам!
4. Бизнес-план компании таков, что, пригласив всего 2-3 человека, можно зарабатывать до 10000$ в неделю. Это реально!
5. Бонусы со структуры! Это уникальная возможность - получение Бонуса 1-5% от вознаграждений всех участников Вашей структуры до 5 глубины включительно. Например: если приглашенный Вами лично человек получает $10000, то Ваш бонус составит 5% от этой суммы, а это - $500.

Хотите узнать о проекте подробнее - вся информация на сайте www.getaway.net.ru.
Напишите мне, и я отвечу на все ваши вопросы.
Мои контактные данные:
E-mail: in@getaway.net.ru
Сайт: www.getaway.net.ru
Официальный сайт: www.getawayclub.net/light_in
С уважением,
Михаил.

P.S. В России проект только начался! Подписавшись сейчас, вы можете стать первым в своём городе и, набирая команду партнёров, составить весомую конкуренцию турагентствам и зарабатывать до 10000$/неделю!
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Партнеры

Если Подмосковье

Ближайшее Подмосковье
Доступный отдых
Отдых с детьми
Талассотерапия и СПА в Подмосковье
Боулинг
Корпоративный отдых

Отдых в России

Сочи
Карелия
Урал
Кисловодск
Есентуки

Если Крым

Алушта
Алупка
Гурзуф
Евпатория
Коктебель
Утес
Ялта
Судак
Феодосия
Бахчисарай
Саки

Если зарубеж

Греция
Кипр
Египет
Черногория
Болгария

© 2004 - 2022 "Orbits.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум